Decreto Número 262 (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de por el cual se eximen temporalmente de derechos de importación algunos artículos alimenticios. El Vicepresidente de la República, encargado del Poder Ejecutivo, En uso de las facultades que le otorga el artículo 121 de la Constitución Noticia publicada en el Diario Oficial Número 11439 11 de Marzo de 1901 pg 197