Colegio de las niñas de La Merced de esta capital. Prospecto. (1850)
Esta imagen contiene una noticia del: "Colegio de las niñas de La Merced de esta capital. Prospecto", trata sobre la apertura para la enseñanza de acuerdo a lo ordenado por la Cámara de provincia, donde el 1 de enero de 1851 se abrirá el Colegio de La Merced. Este edificio está adecuado y refaccionado, con conveniencia y comodidad, ya tiene nombrados la Directora, Vicedirectora y Celadoras, que dan prueba fidedigna de la confianza, la buena educación, el estudio de las materias con efectos morales, la eficacia, la disciplina y la proporción de vida de mayor utilidad con voluntad y métodos para llegar a sus objetivos con las facultades intelecturales necesarias. Noticia publicada en el diario El Constitucional De Cundinamarca Bogotá (282) 7 diciembre 1850, Pág. 4 Col. 2.