Decreto de la gobernación sobre vías de comunicación (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de los deberes de los colindantes con los caminos públicos, ya que si realizaren algo que afecte su uso o dañe los mismos impidiendo el paso para el buen funcionamiento se le ocasionaría una multa que se hará cumplir por la alcaldía y las autoridades correspondientes con su respectivo informe. Noticia publicada en el Repertorio, Bogotá el 22 de abril de 1857.