Diseño de un recogedor de espirales de columna con gato hidráulico (2016)
En el campo automotriz se encuentran diversas necesidades en cuanto al mantenimiento de los automóviles, para ello se han fabricado una gran variedad de maquinas y herramientas, el sistema de amortiguador del auto no esta exento a este mantenimiento, pero algunas de las herramientas para el desmonte de este son muy costosas, por ésto los pequeños talleres de mecánica automotriz se ven obligados a utilizar métodos o herramientas que no son diseñados para esto, de hay la necesidad de diseñar un herramienta practica, segura y de un bajo costo relativo.