La imprenta y "el día" (1849)
La imagen contiene una noticia en la que hablan acerca de que las personas que tengan negocios con la imprenta, ahora tendrían que hablar con la agencia general, que está a cargo de Vicente Azcuenaga. Así mismo, las publicaciones seguirán pero bajo el nombre de imprenta de "El Día". Noticia publicada en: (El Día, 7 de julio de 1849).