Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la implementación de tecnologías para sistemas de riego y monitoreo en cultivos (2019)
Smart FarmCo, es una compañía que cuenta con ingenieros dedicados a la mejora y adecuación de las diferentes tecnologías para la modernización de cultivos, por lo tanto, nuestros clientes tendrán diferentes soluciones adecuadas a sus necesidades y presupuesto, brindando el apoyo continuo e informando los avances y posibles retrasos de los proyectos, que permitan dar soluciones correctivas, para que la ejecución del proyecto sea de manera óptima y efectiva.