Diseño e implementación de software basado en la arquitectura por capas para la gestión de la cadena de suministro de la empresa de Interventoría Cal y Mayor (2020)
El presente proyecto de ingeniería propone el desarrollo de un diseño de software basado en la arquitectura por capas orientada a la empresa Cal y Mayor quien ofrece servicios de consultaría e interventoría de diferentes proyectos con el estado, como estudio de caso se analiza la interventoría a las obras de infraestructura que se realizan en instituciones educativas de diferentes municipios del país. Se busca mejorar la comunicación y las actividades de la empresa con el personal que se encuentra en los diferentes departamentos, municipios o veredas del territorio colombiano