Elaboración del proceso de compras administrativas para Cafesalud EPS (2017)
El presente trabajo, muestra el desarrollo de la propuesta de elaboración del proceso de compras administrativas para CAFESALUD EPS S.A. con el fin de plantear un modelo de adquisición de productos administrativos, en el área de compras, precisando oportunidad de entrega, ahorro y transparencia en las compras ejecutadas.