Manual de Eyes TRACKER GP3 (2019)
En el marco del programa Erasmus+ de la Unión Europea, se publicó en Bogotá, Colombia, en 2019 el "Manual de Eyes TRACKER GP3", que es una guía práctica para utilizar el dispositivo Eyes Tracker GP3. Para investigaciones que requieren datos de atención visual, el Eyes Tracker GP3 es útil para monitorear la atención visual del usuario frente a la pantalla. El manual explica cómo verificar el contenido de la caja, ajustar el trípode de la cámara, instalar el software Gazepoint y calibrar el dispositivo; se alimenta por un puerto USB de 5V y tiene una frecuencia de 60 Hz. Se explica cómo Gazepoint Analysis y Eyes Tracker de Innova se utilizan para recopilar datos; Gazepoint Analysis brinda una licencia de prueba de 30 días y Eyes Tracker de Innova teniendo acceso ilimitado. Se detallan ejemplos de recopilación de datos y exportación a R Project, incluyendo coordenadas de atención visual y funciones del mouse.