Productora audiovisual de videoclips musicales con énfasis en artes plásticas y visuales (2019)
El siguiente proyecto de emprendimiento es una productora audiovisual de videoclips musicales que ofrece como valor agregado una estética desde las artes plásticas y visuales a través de dos herramientas: el uso del color como elemento narrativo y el souvenir del artista. Tiene como objetivo plantear un modelo para la producción de videoclips musicales en los cuales se integre la labor del artista plástico y visual a la realización audiovisual de este tipo de producto. Como objetivos específicos plantea dar a conocer el trabajo de artistas plásticos y visuales a través del videoclip musical así como ofrecer un servicio de experiencia personalizada al cliente a lo largo de la producción del videoclip musical.