Jueces subrogantes (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de un mensaje de parte de la jefatura política del cantón dirigida al señor gobernador en el cual se presentan a quienes se han nombrado para subrogantes de los jueces. Noticia publicada en El Constitucional. Bogotá 6 de marzo de 1847