Apoyo en topografía para los levantamientos de los predios estudiados en la Secretaría de Planeación de la Alcaldía de Madrid Cundinamarca (2024)
El Catastro Multipropósito es un sistema de información que registra datos actualizados de la tierra, basado en predios formales e informales. La información obtenida contiene especificaciones sobre derechos, responsabilidades, restricciones, descripciones geométricas, valores y otros datos; y registra intereses sobre los predios en términos de ocupación, valor, uso y urbanización