Modalidad de Trabajo de Grado Pasantias como Auxiliar de Interventoria para el Convenio Interadministrativo 119 de 2015 entre La Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas con el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy (2017)
Este trabajo describe el proceso de pasantía que se desarrolla con el objetivo de obtener experiencia laboral en campo para lograr llevar la teoría a la práctica y comprender de mejor manera la labor profesional ejecutada por un Ingeniero Civil y la capacidad que se debe obtener para lograr solucionar problemas que aparecen en el proceso constructivo de una obra civil