Cundinamarca (1873)
La imagen contiene una noticia acerca del nombramiento como maestro de escuela superior al señor Luis Beltrán Gómez, otorgado por el Director de Instrucción Pública. Según la nota, el señor Beltrán presentó el examen público correspondiente, entre otras, a las materias de lectura, escritura, aritmética, gramática y ortografía castellanas, pedagogía, derechos y deberes del ciudadano, calisténica y legislación sobre instrucción pública. También aparecen otras noticias de Magdalena y Panamá, las cuales están tachadas. Noticia publicada el 19 de Septiembre de 1873.