"Secretaría de Gobierno" Gaceta de Cundinamarca Bogotá (190) Febrero 10 1861 P13 col 1 (1861)
La imagen informa sobre la ausencia del Gobernador del Estado y la designación de autoridades encargadas del Despacho durante su ausencia. También destaca las facultades especiales otorgadas al Visitador Fiscal para mantener el orden público y la seguridad. Publicado (Febrero 10 de 1861).