Petición del instituto homeopático de Colombia la junta de beneficencia pidiendo un local (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de una petición del instituto homeopático de Colombia a la junta general beneficencia reclamando un local para el hospital homeopático, en ella se presentan los motivos por el cual deben brindarlo y se habla de distintos temas: las bases bajo las que se va a realizar referentes a lo que hará; la administración, el servicio médico, la organización, cuáles serán los gastos que se emplearán y luego de esto aparece la petición detalladamente hacia la junta de beneficencia. Noticia publicada el 22 de septiembre de 1870.