Sistema Web Para El Consultorio Odontológico Denti Danna (2016)
Se toma la problemática del consultorio odontológico Denti Danna y se analizan las falencias a la hora de administrar su información ya que su información está contenida en papel y su manipulación es manual dando la oportunidad a la perdida y daño de documentos. Como solución se desarrolló un sistema web, utilizando MySqul como gestor de Bases de Datos e implementando los lenguajes de desarrollo php, htm5, css3 y javascript. La construcción del sistema web fue con base a la arquitectura MVC.