Creation of a videogame for the learning and practice of the lexical component in english as a second language in Children With a A1 Level (2019)
Creación e implementación de un video juego para la práctica del vocabulario del idioma inglés, enfocado en una población de escuela primaria en la cual cuente con un nivel básico de lengua inglesa. El mismo fue implementado en la ciudad de Bogotá, Colombia