Decreto (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto para establecer los sueldos anuales de los Directores de escuelas de instrucción primaria en varios distritos. Los sueldos se dividen en categorías según la ubicación y sección de las escuelas, y se detalla que los Cabildos de los respectivos distritos deben reunir para aprobar los fondos necesarios para los sueldos de los Directores de las escuelas en ejercicio. Noticia publicada en El Repertorio (146) Marzo 29-1856.