Educación Técnica (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de un artículo presentando el programa de un nuevo instituto llamado "Colegio de Artesanos", que se inaugurará el 1 de febrero de 1865. El instituto tiene como objetivo proporcionar educación técnica a los artesanos y trabajadores de Colombia. El programa incluye materias como dibujo, matemáticas, física, química, mecánica, carpintería, herrería, entre otras.