Fastos de la Caridad (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de una reunión de la Sociedad de Beneficencia Borgoña, donde se discutió la retención de una cuota para el Hospital de San Vicente de Paul. El doctor Audra Posada Aras recaudó una suma específica y los doctores Ilorio Zerdá & Julio Iturriaga donaron una botica al hospital. Noticia publicada en el diario La Caridad, No 39, de Junio 23 de 1865.