Apoyo y fortalecimiento del proceso de licitaciones y desarrollo de proyectos en la empresa R&R KELAB SAS (2021)
La empresa R&R Knowledge, Engineering & Lab S.A.S es una firma consultora la cual se encarga de prestar servicios en diferentes aspectos ambientales, una de sus áreas es el sector hídrico e hidráulico, en este ámbito principalmente se encarga del mantenimiento y limpieza de trampas de grasa, pozos y sistemas de tratamiento de agua potable y residual, estos servicios son prestados tanto al sector público (mediante la presentación a procesos licitatorios de las diferentes entidades públicas a nivel nacional por medio del SECOP I y SECOP II) como al privado. Para el fortalecimiento y apoyo de los proyectos y procesos licitatorios se realizaron algunas actividades como actualización del RUP que es un instrumento necesario para la participación en la plataforma SECOP II y en ocasiones también en SECOP I, se buscaron aliados estratégicos, proveedores y se dio a conocer la firma por diferentes medios, esto con el fin de obtener requisitos necesarios y reconocimiento para poder participar en estos procesos y ser una firma competente en el mercado.