Diseño del programa de gestión de residuos sólidos (PGIRS) para el Conjunto Residencial Ensueños de Saucedal ubicado en Chía, Cundinamarca (2022)
El proyecto se fundamenta en el diseño del “Programa de Gestión Integral de Residuos Sólidos – PGIRS” para el conjunto residencial Ensueños del Saucedal, ubicado en Chía – Cundinamarca, debido a que presenta un inadecuado manejo de los residuos sólidos en el shut de basuras del conjunto residencial, lo cual, ha llevado a exceder la capacidad de almacenamiento del shut y presentar algunas dificultades respecto al control de vectores, olores y la recolección de los residuos por parte de la empresa de servicio de aseo “EMSERCHIA”. De ese modo, se estructura la metodología a partir del enfoque de análisis cuantitativo a través de cuatro (4) fases.