Elecciones (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de los resultados de las elecciones para senadores y representantes de la provincia de Bogotá, indicando el número de votantes en Fusagasugá, Guaduas, Zipaquirá, Guatavita, La Mesa, Tocaima, Funza, Chocontá, Cáqueza y Ubaté. Además, informa sobre los votantes en la provincia de Antioquia, Popayán, Mompox, Cauca, Palmira, Yeguará, Pamplona, Tunja, Santa Rosa, Soatá, Cocui y Socorro, Buenaventura y Neiva para las elecciones de vicepresidente. Noticia publicada en el diario El Cristiano errante. N°3 de agosto 22 de 1846 pg 1 F. Quijano. 356 B.N.C.