Estrategia de marketing digital independiente del dúo electrónico Quininí. (2015)
A partir de un producto musical realizado por el dúo de música electrónica Quininí, se postula un modelo de comercialización digital que permite detalladamente conocer, comprender y desarrollar diferentes estrategias de difusión, visibilización, gestión e interacción enmarcadas en las dinámicas, tendencias y posibilidades del mundo digital. Realiza un recorrido por las diferentes plataformas disponibles tales como Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Google +, entre otras; describiendo a su vez las cualidades, herramientas y ventajas que cada una ofrece. Traza un cronograma de actividades para ser ejecutadas en 4 meses, indicando los tiempos y movimientos en cada red social con sus respectivos contenidos digitales a comunicar y/o publicar como lo son la nueva imagen del proyecto (Logo), fotografías oficiales y de conciertos, 2 sencillos, EP, Videoclip y videos promocionales. Todo ello claramente direccionado hacia unas metas y resultados esperados (Likes, seguidores, comentarios, republicaciones, asistencias a presentaciones, descargas etc. ). Así mismo durante el proceso se establece una propuesta de socialización que ayude con el correcto seguimiento, el cumplimiento y progreso de la estrategia digital.