Auxiliar técnico de interventoría a través del Convenio Interadministrativo No 119 de 2015, Suscrito entre el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. (2017)
En los proyectos constructivos de vías intervienen principalmente dos (2) factores importantes que permiten que la obra se desarrolle de forma adecuada en términos legales, técnicos, administrativos, entre otros, el primer factor es la constructora pues ésta realiza los estudios, el diseño y la construcción de la vía(s), si existen fallas en cualquiera de estas fases el resultado final no tendrá las diferentes características de durabilidad y calidad que se requiere en cualquier tipo de obra vial. El según factor es la interventoría, la cual está encargada de llevar el control desde el inicio hasta la entrega final del proyecto vial, debe vigilar el cumplimiento del contrato, estudios técnicos, diseños, trámites, pólizas en conclusión todo lo que se requiera para la adecuada ejecución del proyecto.