Adecuacion del Banco de Cavitacion Del Laboratorio De Bombas Hidraulicas Para El Estudio A Diferentes Temperaturas De Fluido (2017)
En el presente artículo se abarcará el tema sobre la presencia del fenómeno de cavitación variando la temperatura del fluido de trabajo, esto se realizará con ayuda del banco que hay actualmente en la Universidad Distrital Francisco José de caldas, sede tecnológica. Por lo que para dicho proyecto será necesario cambiar las condiciones físicas del banco en cuanto a elementos, ya que se garantizará el funcionamiento sin ningún tipo de problema con agua caliente. Al realizar esta modificación, será posible realizar un análisis detallado sobre la afectación que posee esta variable, y que tanto nos aumenta o disminuye la presencia de cavitación en nuestra bomba a medida que cambiamos la temperatura. También se construirá una guía completamente nueva para nuestro banco modificado, por lo que realizaremos varios laboratorios, para poder así garantizar la metodología de esta guía renovada.