Aproximaciones a la educación inclusiva desde el acompañamiento en el aula de matemáticas a estudiantes en condición de diversidad funcional visual (2017)
El presente informe es el resultado de un conjunto de aproximaciones a la educación inclusiva a través del acompañamiento a estudiantes en condición de diversidad funcional visual integrados en un entorno habitual en el aula, primando la reflexión sobre la práctica y el sistema de integración de la escuela. Además, es una propuesta para la conformación de prácticas inclusivas concretas desde la acción misma del profesor y sus relaciones con el contexto y sus estudiantes.