Digitalización y clasificación del archivo histórico y periodístico de Bogotá (1900-1950) ubicado en el Centro de Documentación de Ciencias Sociales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas como recurso de información para la Licenciatura en Ciencias Sociales (2019)
El presente informe de pasantía enfatiza en el proceso de digitalización y clasificación del archivo histórico y periodístico de Bogotá que se encuentra en el Centro de Documentación de Ciencias Sociales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Dicho proceso se realizó del periodo 1900 -1950. El proyecto tuvo como objetivo reflexionar acerca de la importancia de este archivo para la Licenciatura en Ciencias Sociales como recurso de información y consulta para estudiantes y docentes de este proyecto curricular.