Formulación del plan de manejo ambiental para el Centro Diagnostico Automotor Atlántico Motos Ltda (2019)
Este proyecto va encaminado a la formulación de un plan de manejo ambiental para el CENTRO DIAGNOSTICO AUTOMOTOR ATLÁNTICO MOTOS LTDA., en el que se describirán un conjunto detallado de actividades orientadas a prevenir, mitigar, corregir o compensar los impactos ambientales generados por esta actividad económica, para lo cual será necesario realizar un diagnóstico ambiental que evidencia la situación actual del CDA y facilite la identificación y valoración de los aspectos e impactos ambientales, para así terminar con el planteamiento de las fichas de manejo ambiental aplicables al proceso de revisión técnico mecánica.