Noticia histórica de la Fundación de la Iglesia Catedral (1854)
La imagen presenta una noticia llamada Noticia Histórica de la fundación de la Iglesia Catedral, en la cual hace un recorrido sobre la creación de la Iglesia Catedral iniciando desde 1538 a 1828. Así mismo, describe los cambios, acontecimientos, personas relevantes durante su construcción como arzobispos, arquitectos, y diseños de la misma. Publicado en Almanaque Para El Año de 1854. 1853 Fondo Pineda 37 B.N.