Solicitud de permiso para vender (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de la solicitud de él señor N. Pereira G. al Poder Ejecutivo, en nombre de José María Davison, un privilegio exclusivo de diez años para la fabricación y venta de un aparato de prensa de palanca y torno, diseñado para extraer humedad del índigo y otras sustancias. Noticia publicada en el Diario Oficial N. 1749 del 24 de Noviembre de 1869 Pg 1312.