Al Señor Gobernador De La Provincia Decreto Del 13 De Julio De 1835 (1835)
La imagen contiene una noticia acerca de Con fecha'13 del corriente ha espedido (SIC) el presidente de la república el decreto que sigue. En ejercicio de las facultarles que corresponden al podor ejecutivo por las atribuciones 1 i 2 del artículo 106 de la constitacion. i (SIC) en cumplimiento del deber que le ha impuesto el articulo 217 de la lei (SIC) de 19 de mayo de 1834 sobre la organizacion i (SIC) rejimen (SIC) de las provincias, cantones, i (SIC) distritos parroquiales. Noticia publicada en el diario El Constitucional De Cundinamarca Bogotá (201) Julio 26-1835 Pag. 127-128 Col 3-1