Proyecto ambiental escolar (Prae) en la IED colegio ciudadela educativa Bosa (2021)
El siguiente trabajo se enmarca en la línea de investigación de Gestión académica de la especialización en gerencia de proyectos educativos, de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. De acuerdo a la importancia que tiene la gestión académica dentro del accionar del Gerente en las instituciones y las múltiples decisiones que se deben tomar teniendo en cuenta la base normativa para lograr el óptimo desarrollo de actividades, en el cumplimiento de la política pública nacional en las instituciones educativas.