Estudio de las características técnicas de los computadores de tráfico y los equipos control de tráfico local del sistema de semaforización de Bogotá D.C. Proyectando su Integración a un Sistema Inteligente de Trafico (SIT) de acuerdo a las necesidades de la ciudad de Bogotá D.C. (2015)
Estudio de las características técnicas de los computadores de tráfico y los equipos de control de tráfico local del sistema de semaforización de Bogotá D.C., proyectando su integración a un sistema inteligente de tráfico (SIT) de acuerdo a las necesidades de la ciudad de Bogotá D.C.