Operaciones de caja correspondientes a Septiembre de 1892 (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de los extractos de las operaciones de caja practicadas en la tesorería municipal del 1 al 21 de septiembre de 1892. Con una existencia anterior de $22,044, los ingresos reportados provinieron principalmente del impuesto directo, arrendamiento de tiendas y puestos de mercado, ingresos del matadero público, cementerio, multas, derechos de almotacén y coso, juegos y espectáculos, impuestos sobre patentes, mercancías y aprovechamientos. Por otro lado, los egresos se destinaron a pagos por el Departamento de Policía, de Hacienda, de Cementerios, Beneficencia y recompensa, gastos varios y obras públicas. Hasta el 21 de septiembre de 1892, el saldo existente se elevó a $28,518. Noticia publicada en el Registro Municipal. Octubre 1 de 1892.