Sistema de gestión de calidad con base en la norma ISO 9001:2015 en Mantetronic S.A.S (2020)
Actualmente los sistemas de gestión ofrecen una ventaja competitiva para las organizaciones de todos los sectores de la economía, garantizando mejorar el desempeño continuamente de las operaciones generando un mayor nivel de satisfacción del cliente mediante el cumplimiento de los requisitos de este. Este proyecto de grado tiene como finalidad desarrollar una propuesta para la implementación del Sistema de Gestión de Calidad (SGC) en base a la norma ISO 9001:2015 para la compañía MANTETRONIC S.A.S, mediante la aplicación de métodos y herramientas que garanticen involucrar a las partes interesadas, aumentar la eficiencia de la organización y aumentar el grado de cumplimiento de los requisitos del cliente. MANTETRONIC S.A.S es una compañía ofrece la prestación de servicios de ingeniería eléctrica y mecánica y la comercialización de equipos electromecánicos. Con una amplia trayectoria en la reparación de motores AC y DC, transformadores, polipastos y ventilación industrial, en media y baja tensión.