Diseño de un sistema de recolección de evidencia y actualización de juicios de cumplimiento de los factores 5, 6, 7, 8, 9 y 10 de la autoevaluación con fines de acreditación del proyecto curricular de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
La siguiente monografía define un sistema de recolección de evidencias de los factores 5, 6, 7, 8, 9 y 10 en él, se establece la relación entre los aspectos descritos por el CNA y las evidencias que posee hasta el momento el proyecto curricular, con el fin de brindar apoyo en la emisión de un juicio de cumplimiento por características correspondientes a los respectivos factores.