Estudio del impacto de los egresados de Ingeniería Mecánica de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en el contexto industrial (2020)
Se encuentra la información sobre el estudio del impacto para los egresados de Ingeniería Mecánica de la Universidad Distrital Francisco Jose de caldas en el contexto industrial, documento soporte para proceso de auto-evaluación, y en parte para la acreditación del programa, se realizo un análisis en el ámbito laboral y profesional específicamente en el factor 9, características 36 y 37 de la resolución 23096 del 2016.