Plan de negocios Destroy and Fun (2021)
El sector del entretenimiento es uno de los más prometedores a nivel de negocios de los próximos años, ya que el tiempo libre ha ganado importancia en la población, esto hace que las personas estén dispuestas a gastar más con el propósito de pasar un rato divertido. Es por eso que surge la oportunidad de crear servicios nuevos e innovadores que suplan esta necesidad de las personas, es por esto que el objetivo de esta investigación es analizar el nivel de aceptación que tendría el servicio de destrucción lúdica de objetos inservibles en los residentes de la ciudad de Bogotá entre los 20 a los 39 años.