Reflexiones de maternidad (2022)
Reflexiones de maternidad surge al pensar en la idea de maternidad al convertirme en madre el querer entender las decisiones de mi madre con su maternidad teniendo como base principal a mi abuela y las vivencias que se atravesaron en su vida. Entendiendo la maternidad como algo referenciado en la cultura popular como una abnegación constante hacia el rol de madre y la disposición con los hijos, en este proyecto encuentro que muchos de los vínculos maternales se ven fracturados por las circunstancias, tomo como base mi perspectiva de hija y madre para analizar el abandono, la construcción de lazos familiares y el rol del trabajo para una madre soltera