Nueva Casa de Educación (1846)
Esta imagen contiene una noticia de la: "Nueva Casa de Educación", trata sobre la solicitud del establecimiento de un colegio de educación segundaria en la capital bajo la dirección del Sr. Gobernador de la provincia, en el cual se harán los cursos necesarios para obtener el grado de bachiller en literatura y filosofía de conformidad con lo dispuesto en el artículo 31 y 32 del decreto ejecutivo de 10 de septiembre. Este colegio tendrá un distintivo particular aprobado por la autoridad pública, con honor y con la finalidad de estimular a los alumnos en las cartas oficiales y en programas. Noticia publicada en el diario El Constitucional, Bogotá (148) 4 enero 1846 Pág. 4 Col. 1.