Inspección en obra y control de calidad en los materiales durante el desarrollo de la pasantía realizada con la unión temporal redes Usme contratista de la construcción de redes locales de alcantarillado pluvial en la localidad Usme (2007)
La Universidad Distrital Francisco José de Caldas se ha encargado de formar futuros Tecnólogos en Construcciones Civiles capacitados en las diferentes áreas de la construcción y parte del diseño. Esto con el fin de ofrecer el conocimiento adquirido para ayudar en la solución de problemas de tipo ingenieril producidos en el diario vivir de nuestra comunidad colombiana. Este informe pretende mostrar brevemente el contenido básico de mis actividades realizadas en la pasantia, de la misma manera muestra los antecedentes que utilicé para elaborar un marco de referencia en el desarrollo de mis labores y la importancia de un riguroso seguimiento en el control de calidad de materiales por medio de la inspección de obra exponiendo cada uno de los procedimientos para el desarrollo del mismo y simultáneamente describir en cual fase estuvo ubicada mi labor dentro de la construcción de redes locales de alcantarillado pluvial en la localidad Usme por la empresa Unión Temporal Redes Usme.