Planificación y documentación del sistema integrado de gestión bajo los requisitos de las NTC ISO 9001:2008 Y NTC ISO 14001:2004 para la empresa PVX Ingeniería y Consultoría S.A.S. (2015)
En este trabajo de grado en la empresa PVX, se planeo y documento el sistema integrado de gestion de la calidad y medio ambiente, de acuerdo a los requisito exigidos por las NTC ISO 9001:2008 (sistema de la gestión de la calidad), y la NTC ISO 14001:2004 (sistema de gestión ambiental) incluyendo factores de calidad y asegurando el cumplimiento de los requisitos del cliente y la prevención de la contaminación.