Decreto Municipal sobre construcción de bóvedas en el cementerio (1842)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto sobre la construcción de bóvedas en el cementerio. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca Bogotá N° 45 julio 3 de 1842, pág. 178.