Conventos, templos y frailes que reciben del gobierno renta viajera para el sostenimiento de culto. (1860)
La imagen contiene una noticia donde se mencionan distintos nombres de personas y lugares relacionados con la Desamortización y la Rentas viajera en un documento de Bogotá. Se hacen referencia a templos como la Catedral de Bogotá, la Iglesia de San Victorino, entre otros. También se detalla los gastos presentados al Congreso para el sostenimiento de estos templos. Se incluyen nombres de personas como Frai Marcelino Bernal, Juan Bautista Barraran, entre otros, vinculados a diversos conventos. En cuanto a los números, se mencionan cifras de gastos y sostenimiento de los templos. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca el 11 de Enero de 1860