Informe final trabajo de grado Pasantía: Festival escolar de las artes (2023)
Este proyecto de pasantía consiste en la participación como jurados y mediadores en el Festival Escolar de las artes del año 2022. En donde se evidencian las diferentes narrativas y registran de cada uno de los participantes aportando al mejoramiento de futuros festivales.