Factores asociados a la deserción y permanencia en la cátedra Francisco Jose de caldas en la facultad de ciencias y educación (2015)
Este es un informe de pasantia realizada en la investigación institucional del mismo nombre elaborada por la Docente vinculada al PAIEP Diana Landazabal , allí se encuentran estipulados los factores analizados en relación a la deserción y permanencia de los estudiantes de la facultad de ciencias y educación en el año 2015, en los semestres I y III del año. Los factores analizados, son la situación familiar, económica, social, afectiva, entre otros y su relación con el éxito o el fracaso académico y la deserción.