Estudio de impacto del educador infantil sobre las necesidades y requerimientos de las infancias Colombianas. (2023)
La indagación-revisión realizada en la pasantía "Procesos de autoevaluación y acreditación del proyecto curricular licenciatura en Educación infantil de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas Factor 1. Proyecto Educativo del programa e identidad institucional" busco a través de un rastreo de documentos de investigación e informes elaborados por instituciones cuyo objeto misional es la atención y el bienestar de la niñez, conocer cuáles han sido las necesidades y requerimientos de las infancias en Bogotá y Colombia durante los últimos años. Asimismo, se indagó si la formación que reciben los estudiantes como maestras y maestros que trabajan por las infancias es pertinente para atender estas necesidades y requerimientos de los niños y niñas.