Modelo de negocio para la prestación del servicio de purificación de aire en la ciudad de Bogotá, D.C. (2020)
Satisfacer las necesidades de un segmento de clientes es un enfoque fundamental cuando se desea ofrecer un bien inmaterial, para ello es necesario evaluar una serie de actividades directas e indirectas provenientes de los requerimientos del proyecto y su implementación, así como su factibilidad e interés en el mercado que se desee incursionar, ya que para este caso debe ser alto, o por lo menos un porcentaje que permita obtener una utilidad a corto plazo